您的位置:医学教育网 > 公卫执业/助理医师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

2020年公卫执业/助理医师实践技能准考证什么时候打印?

2020-05-09 21:02 医学教育网
|

2020年公卫执业/助理医师实践技能准考证什么时候打印?相信很多考生都在关注,国家医学考试中心开通了医师资格考试百问百答服务,关于医师资格考试报名准考证打印时间和方式的问题的回复如下:

目前存在集中打印和自行打印两种模式,考点视情况自定。对于开通自行打印准考证功能的考点,考生需在规定时间内按通知要求自行登录国家医学考试网考生服务系统,用A4纸横向打印。集中打印的考点,考生按照相关通知要求进行领取。

一般于考试前1周开始打印考生准考证,具体时间请咨询报名考点。考生应记住准考证号,以备成绩查询等需要。

准考证打印入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

2020年医师资格考试报名

以上关于“2020年公卫执业/助理医师实践技能准考证什么时候打印?”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。

执业医师考试公众号

距2020年实践技能考试还有

编辑推荐
免费资料

免费领取

网校内部资料包

立即领取
考试辅导
女优电影