您的位置:医学教育网 > 卫生人才招聘考试 > 面试模拟试题 > 正文

医院招聘面试题:值班时急症病号突然晕倒怎么处理?(3)

2020-05-07 08:38 医学教育网
|

为了帮大家准备医疗卫生招聘考试,今天医学教育网给大家分享医疗招聘面试题:值班时急症病号突然晕倒怎么处理,希望能够帮助到各位考生。更多辅导资料尽在医学教育网医疗招聘栏目,欢迎查看哦!

一.在工作中遇到这样的事情是正常的,我应该冷静,迅速,妥善地处理这件事,不应该有所慌张。

二,立刻检查这位患者的生命体征,看是否稳定,并且同时将这一情况汇报医院总值班医生。

三,若病人病情稳定,那么我将和值班护士一起对这位病人的情况做出相应的对症处理

四,若病人情况危机,比较严重,我应该立刻联系其他科室正在值班的医生,请求协助治疗。

五,治疗过程中,不能擅离职守,更不能自行安排替班,若是病人做检查等需要我的陪同,应该跟总值班医生汇报情况,得到批准后再离开。

以上就是医学教育网整理的“医疗招聘面试题:值班时急症病号突然晕倒怎么处理?”,祝各位考生考试顺利,诸事大吉!

编辑推荐:

医院面试常见问题之为什么选择医护行业(2)

医院面试常见问题之自我介绍(1)

医疗招聘面试题:口述实操的答题技巧


卫生人才招聘考试公众号

统考具体时间请关注网校通知!
编辑推荐
考试辅导

女优电影